-->
Tarifs
La cuisine est avant tout culture, convivialité et créativité, une manière
de mieux connaître les traditions du pays ou de la région que l’on souhaite
visiter.
Nous vous ferons découvrir des spécialités culinaires des Pouilles et de la
cuisine classique italienne. Nos cours de cuisine prévoient des programmes
diversifiés selon les envies de chacun…
Faire le marché, cuisiner et déguster ensemble les plats préparés avec un
chef italien, visiter les producteurs locaux… tel est le programme proposé…
Vous serez hébergés dans un trullo typique au milieu d’une oliveraie
séculaire et profiterez si le temps le permet, de la piscine et de la mer et du
jardin…
Alors ne perdez pas de temps, programmez dès maintenant votre séjour
culinaire printanier…
Aurélie
Contact : asurgetroy@gmail.com ou tel : 00 39 340 17 12 562
Contact : asurgetroy@gmail.com ou tel : 00 39 340 17 12 562
Programme détaillé
Matin
Marché
Cours de cuisine en 3 langues (français/anglais/italien) par Giulio, un chef italien qui a tenu un
restaurant à Londres pendant 30 ans.
Réalisation de 4 plats
Antipasti (entrée), primo piatto (pâtes), plat de résistance (poisson viande), dessert.
Antipasti (entrée), primo piatto (pâtes), plat de résistance (poisson viande), dessert.
Le tout accompagné d’informations sur les ingrédients utilisés, en
particulier sur les ingrédients typiques.
Midi
Déjeuner convivial des plats préparés ensemble, arrosé de bons vins des
Pouilles.
Après-midi
Visite de producteurs locaux et dégustation de vins, d’huile d’olive, de
fromages…
Soir
Dîner libre dans les bonnes tables de la région à votre convenance…
Tarifs
Ce que ce stage inclut
Cours de cuisine, ingrédients pour réaliser la leçon de cuisine, déjeuner, bloc-notes, tablier, visites et dégustations.
Cours de cuisine, ingrédients pour réaliser la leçon de cuisine, déjeuner, bloc-notes, tablier, visites et dégustations.
Nombre de participants: min 2 max 10
Stage 3 jours hébergement compris (4 nuits) :
·
Chambre simple (1
personne) : 500 euros
·
Chambre double (1
personne) : 650 euros
·
Chambre double (2ème
personne) : 300 euros
Pour tout prolongement de séjour :
·
Chambre simple : 50
euros /nuit
·
Chambre double : 80
euros / nuit
Dates proposées mais flexibles en fonction des vols proposés par les compagnies aériennes.
Week-end du 1er
mai
Arrivée le samedi 27 avril / Départ le mercredi 1er mai :
soient 3 jours de stage et 4 nuits.
Week-end du 8 mai
Arrivée le samedi 4 mai / Départ le mercredi 8 mai : soient 3 jours de
stage et 4 nuits.
Week-end de l’ascension
Arrivée le mercredi 8 mai / Départ le dimanche 12 mai : soient 3 jours
de stage et 4 nuits